Бобби Деол

veve life
Бобби Деол
Карьера
актер
Дата рождения
27.01.1967
Возраст
54 года
Место рождения
Мумбаи, Индия
Семейное положение
женат
Социальные сети

Детство

Бобби Деол появился на свет в 1967 году в индийском городе Бомбей (нынешнее название - Мумбаи). Его отец Дхармендра — известный актер («Любимый раджа», «Месть и закон», «Зита и Гита»), а мать Пракаш Каур — домохозяйка, которая занималась воспитанием четырех детей.

Детство

У отца семьи появились отношения с актрисой Хемой Малини. У пары родились две дочки Бобби и Дхармендра, ставшими сводными сестрами Бобби. Юный Деол не сильно страдал из-за сложившейся ситуации. Мальчик продолжал видеться с отцом на съемочных площадках, где стал попадать в кадр в качестве массовки.

Карьера

Фильмография Бобби Деола началась, когда ему было 10 лет. Мальчик стал частью проекта «Вечная сказка любви» 1977-го года. Его следующая работа в киноиндустрии случилась только через 18 лет. Деол снялся в фильме «Сезон дождей».

Карьера

Еще через 2 года начинающий актер стал появляться в кадре регулярно. Некоторые фильмы с его участием выходили успешными, а некоторые — нет. Например, в кинолентах «Скорпион» и «Коварный незнакомец» критики низко оценили актерскую игру Бобби Деола. Мужчине потребовался перерыв, чтобы оправиться от неудач. Он посвятил себя записи песен и видеоклипов. После этого индиец вернулся в Болливуд и начал работать над новыми проектами, которые были высоко оценены зрителями. Индия полюбила талантливого и харизматичного Бобби Деола.

Награды и номинации

Индийский актер не одиножды был номинирован на различные премии. Одна из самых громких его побед: «Лучшая дебютная мужская роль» от главной ежегодной кинопремии Индии за достижения в съемке хиндиязычного фильма. Значимость этой награды в Индии сравнима с получением «Оскара».

Награды и номинации

У актера свое отношения к таким событиям. На одном из интервью Бобби сказал, что его легендарный отец за всю свою жизнь никогда не получал подобной награды. Для него самое главное — любовь людей. Сын солидарен с точкой зрения отца и берет с него пример.

«Награды имеют ценность, когда зрители счастливы», — прокомментировал свое награждение Бобби Деол.

Личная жизнь

Индийский актер не любит делиться подробностями личной жизни с общественностью. С 1996 года он связан узами брака с бизнесвумен Таней Деол.

Личная жизнь

У супругов есть два сына — старший Арьяман и младший Дхарма. Дети быстро повзрослели, они уже достигли роста и веса своего отца.

Дхарма Деола назвали в честь его именитого дедушки.

По словам Бобби, жена, дети, родители и друзья — это главные ценности в его жизни. Этот факт подтверждают его коллеги. Они говорят, что, если Деол работает вдалеке от семьи, то стремится как можно скорее вернутся к ним.

Фильмография

Фильмы:

  1. «Hamara Dharam», 1975;
  2. «Вечная сказка любви», 1977;
  3. «Сезон дождей», 1995;
  4. «И они полюбили друг друга», 1997;
  5. «Тайна», 1997;
  6. «Рядом с тобой», 1998;
  7. «Доброе имя», 1998;
  8. «Очарован тобой», 1999;
  9. «Убийца поневоле», 2000;
  10. «Магия любви», 2000;
  11. «Скорпион», 2000;
  12. «Похищение любимой», 2001;
  13. «Коварный незнакомец», 2001;
  14. «Горячее сердце», 2002;
  15. «Мученики, 23 марта 1931», 2002;
  16. «Ты знаешь мою тайну», 2002;
  17. «Вор-полицейский», 2002;
  18. «По воле рока», 2004;
  19. «Преданность», 2004;
  20. «Преступная ложь», 2004;
  21. «И прольется дождь...», 2005;
  22. «Танго Чарли», 2005;
  23. «В тисках предательства», 2005;
  24. «Друзья навсегда», 2005;
  25. «Во имя любви», 2006;
  26. «Чужой», 2006;
  27. «Родные люди», 2007;
  28. «Встреча подарившая любовь», 2007;
  29. «Мой друг Бобби Деол», 2007;
  30. «Шакалака Бум Бум», 2007;
  31. «Любовь по чужому сценарию», 2007;
  32. «Герои», 2008;
  33. «Близкие друзья», 2008;
  34. «Чамку», 2008;
  35. «Одиночка», 2009;
  36. «Не теряй надежды», 2009;Фильмография
  37. «Плачь! Молись! Кричи!», 2010;
  38. «Благодарю тебя», 2011;
  39. «Сумасшедшая семейка», 2011;
  40. «Игроки», 2012;
  41. «Великий Сингх Сахаб», 2013;
  42. «Сумасшедшая семейка 2», 2013;
  43. «Лица с плаката», 2017;
  44. «Гонка 3», 2018;
  45. «Полный дом 4», 2019;
  46. «Класс 1983 года», 2020;
  47. «Love Hostel», 2021;
  48. «Apne 2», 2021;
  49. «Penthouse», 2021.

Сериалы:

  1. «Aashram», 2020;
  1. «Comedy Circus Ke Ajoobe», с 2012.

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.