Санайя Ирани

veve life
Sanaya Irani/Санайя Ирани
Карьера
актриса, модель
Дата рождения
17.09.1983
Возраст
38 лет
Место рождения
Мумбаи, Индия
Семейное положение
замужем
Социальные сети

Детство

Санайя Ирани (Sanaya Irani) – индийская актриса. Родилась в крупнейшем экономическом центре Индии, Мумбаи. До начала учебы в школе она вместе с семьей жила в Мумбаи, затем ее родители переехали в городок Ути, где будущая актриса окончила школу. Затем Санайя продолжила обучение в университете, который впоследствии так и не окончила. Известно, что у нее есть два брата и сестра.

Девушка никогда не думала, что станет актрисой, и даже не мечтала об этом, однако с подачи матери попала в модельный бизнес. С него и началась карьера Санайи.

детство

Карьера

В модельном бизнесе Ирани быстро обрела популярность благодаря своей внешности и фотогеничности. Она снималась для модных журналов, в музыкальных клипах и рекламных роликах для компаний Bharti Airtel, Pepsi и др.

На четыре года девушка с головой окунулась в эту работу, затем решила двигаться дальше и попробовать себя в киноиндустрии, самостоятельно обучившись актерскому мастерству. В 2006 году она получила второстепенную роль в фильме «Слепая любовь». Затем последовали съемки в других фильмах и сериалах. Но первую главную роль Ирани сыграла в сериале «Когда мы встретились». Ее героиней была скромная студентка Гунжан.

карьера

Актриса быстро полюбилась зрителям и обрела популярность не только у себя на родине, но и за ее пределами. Одним из сериалов, принесшим ей известность за пределами Индии, стал проект «Как назвать эту любовь». В нем она снялась с Баруном Собти. Фильм настолько полюбился телезрителям, что в 2015 году режиссеры сняли продолжение.

В 2013 году Ирани снялась в фильме «Цветы страсти», который телезрители тоже встретили с восторгом. Затем в том же году на экраны вышел сериал «Чанчан».

карьера

Санайя Ирани говорит, что самой легкой для нее стала роль в фильме «Чанчан». Героиня была настолько близка ей по духу и по характеру, что актрисе не пришлось в нее перевоплощаться.

Помимо работы в киноиндустрии, Санайя активно участвует в общественной деятельности и благотворительности.

Награды и номинации

  1. Награда «Новые лица года» (2008).
  2. Номинация «Лучшая актриса года» – New Talent Award (2009).
  3. Награда Индийского телевидения Favourite International Jodi (2012).
  4. Награда Индийского телевидения «Лучшая экранная актриса» (2012).
  5. Золотая награда Boro Plus Healthy and Fresh Skin Award (2012).

награды и номинации

Личная жизнь

Санайя Ирани замужем за Мохитом Сегалом, известным индийским актером. Они познакомились во время работы в проекте «Когда мы встретились» в 2008 году. В 2009 году они начали встречаться и спустя 7 лет, в январе 2016 года, поженились. Между супругами доверительные и уважительные отношения. Несмотря на то что Санайя старше мужа на два года, это никак не сказывается на их отношениях. Детей у пары нет.

личная жизнь

Самой большой загадкой для всех были отношения между Санайей и ее партнером по фильму «Как назвать эту любовь» Баруном Собти. Актеры настолько правдоподобно играли в сериале, что все были уверены в том, что у них роман. Однако позднее они опровергли эту информацию.

Фильмография

  1. «Слепая любовь» (2006).
  2. «Левой, правой, левой» (2006-2008).
  3. «Когда мы встретились» (2008-2010).
  4. «Как назвать эту любовь» (2011-2012).
  5. «Цвета страсти» (2013).
  6. «Чанчан» (2013).
  7. Dum Dum Dumroo (2018).
  8. «История наших отношений» (2018).
  9. «Призрак» (2019).
  10. «Вед и Арья» (2020).

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.