Шраддха Капур

veve life
Шраддха Капур / Shraddha Kapoor
Карьера
Актриса, певица
Дата рождения
03.03.1987
Возраст
34 года
Место рождения
Бомбей, Индия
Семейное положение
Не замужем
Социальные сети

Шраддха Капур (Shraddha Kapoor) – певица и актриса, известная в Индии. Девушка продолжает свою знаменитую династию. Кинозвезда, в отличие от многих соотечественниц, не стесняется сниматься в купальнике. Она яркая и привлекательная красавица с темной кожей, любит появляться перед камерой, демонстрируя здоровое тело.

В юности девушка отвергала предложение о съемках от продюсера Салмана Кхана ради другой профессии. Но приглашение Амбике Хиндуджа Шраддха Капур приняла. Тогда и началась звездная карьера индийской красавицы. Сегодня фильмография актрисы насчитывает более 30 киноработ.

Шраддха Капур

Детство

Многогранная, яркая девушка появилась на свет в Индии, в городе Бомбей. Красавица родилась 3 марта 1987 года в творческом, артистическом семействе. Воспитание будущей звезды было основано на законах маратхи, так как в ее жилах течет кровь этого народа.

Отец Шраддха Капур является популярным индийским актером, а мама, Шиванги Капур – певица. Тетя девочки, Падмини Колхапуре – известная в Болливуде актриса.

Шраддха Капур

Шраддха Капур была второй ребенком у своих родителей. У нее есть старший брат Сиддхант Капур. Он, как и многие родственники кинозвезды, выбрал своей профессией искусство. В юности парень работал диджеем, ассистировал режиссеру. В 2013 году молодой человек впервые снялся в кино, его дебютная работа – боевик «Перестрелка в Вадале». А Шраддха по примеру взрослых, когда была маленькой, репетировала перед зеркалом, танцевала и пела.

Девочка до 15 лет обучалась в частной школе, затем перевелась в Американскую школу Бомбея. Получив основное образование, девушка поступила на факультет психологии Бостонского университета. Но отказалась от обучения из-за своей первой роли.

Шраддха Капур

Карьера

Дебютную роль Шраддха Капур исполнила в 2010 году в драме «Три карты». Фильм провалился, но девушка была номинирована на ряд премий, получила несколько наград.

В 2011 году начинающая актриса работала над фильмом «Конец любви». Этот проект не имел успеха у публики, но игру Шраддха Капур положительно отметили критики.

В 2017 году проект Half Girlfriend, над которым работала актриса, был тепло принят зрителями.

Шраддха Капур

Шраддха Капур является представителем брендов Wella, Gitanjali, Lakme, Titan.

Награды и номинации

Шраддха Капур неоднократно побеждала в номинациях "Лучшая актриса", "Лучшая актриса романтической роли". Также девушка получила награды в категориях "Самая популярная актриса", "Сердцеедка в главной роли".

Шраддха Капур

Личная жизнь

Шраддха Капур на съемочной площадке демонстрирует неподдельные чувства. Поэтому поклонники подозревают красавицу в романтических связях практически со всеми партнерами по фильмам. На съемках «Жизнь во имя любви – 2» с коллегой Адитья Рой Капур у девушки начались отношения. В 2016 году пара распалась. В 2017 году Шраддха Капур стала встречаться с мужчиной по имени Рохан, фотографом.

Шраддха Капур

Фильмография

  • 2010 – Три карты;
  • 2011 – Конец любви;
  • 2013 – Arijit Singh: Tum Hi Ho;
  • 2013 – Arijit Singh & Palak Muchhal: Chahun Main Ya Naa;
  • 2013 – Жизнь во имя любви 2;
  • 2013 – Красавица, ты любовь моя!;
  • 2014 – Полицейский;
  • 2014 – Злодей;
  • 2014 – Хайдер;
  • 2015 – Все могут танцевать 2;
  • 2016 – Играем рок!! 2;
  • 2016 – Бунтарь;
  • 2017 – Hariket Acoustics: Tum Hi Ho;
  • 2017 – Arijit Singh: Enna Sona;
  • 2017 – Подруга наполовину;
  • 2017 – Окей Джану;
  • 2017 – Хасина, королева Мумбаи;
  • 2018 – Света нет, но счётчик крутится;
  • 2018 – Nawabzaade;
  • 2018 – Женщина;
  • 2019 – Sachet Tandon, Dhvani Bhanushali, Tanishk Bagchi: Psycho Saiyaan;
  • 2019 – Guru Randhawa & Tulsi Kumar: Enni Soni;
  • 2019 – Alyssa Mendonsa, Ravi Mishra & Shankar Mahadevan: Baby Won't You Tell Me;
  • 2019 – Arijit Singh: Khairiyat;
  • 2019 – Саахо;
  • 2019 – Налегке;
  • 2020 – Asad Ali Palijo: Yaadein Kehti Hain;
  • 2020 – Бунтарь 3;
  • 2020 – Уличный танцор 3D;
  • 2021 – Nagin;
  • 2022 – Chaalbaaz in London;
  • 2022 – Satyanarayan Ki Katha.

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.