Барыш Фалай

veve life
Барыш Фалай
Карьера
турецкий актер
Дата рождения
09.04.1972
Возраст
49 лет
Место рождения
Эдремит, Турция
Семейное положение
женат
Социальные сети

Детство

Барыш Фалай появился на свет 9 апреля 1972 года на северном побережье Эгейского моря, в городе Эрдемит. Известно, что его семья имеет боснийское происхождение. Филологический факультет университета Анкары стал местом проведения студенческих лет Фалая. Окончив его, актер поступает в Государственный театр Турции. Одновременно с работой, Барыш Фалай какое-то время преподавал в театральном училище.Барыш Фалай -турецкий киноактер

Карьера

В возрасте 25 лет, в 1997 году, начинает принимать участие в постановках  Городского театра города Измит. В нём актер сыграл во многих спектаклях, но самым первым представлением стал «Гамлет». В этом же месте он попробовал себя в роли режиссера, поставив «Сон в летнюю ночь» и «Сказку о русалке». Затем Фалай продолжил карьеру в столичном театре Коджаэли.

По прошествии некоторого времени актер приходит на телевидение. В начале карьеры ему доставались только эпизодические роли, но на этом этапе Барыш Фалай задержался недолго. Зрители полюбили его за мастерство сыгранных им ролей, харизму и обаяние. Независимо от того, какую роль играл актер, он проявлял свой талант на пять с плюсом, этим и были покорены его поклонники и кинокритики.

Но, тем не менее, очень долгое время Барыш оставался известен только в пределах Турции. И лишь в 2009 году, благодаря съемкам в сериале «Эзель», он становится популярным во многих странах.Барыш Фалай в сериале

Награда «Лучший актер года» получена Фалаем за великолепную работу в «Эзель».

В этом сериале актеру досталась роль Али, лучшего друга Омера, главного героя сериала. С самого начала и до конца, этот фильм — тяжелая драма, любовь в нем мстит и убивает, оправдывает и сметает все на своем пути. Любовная линия, сначала такая нежная, чистая и наивная, а в конце всепоглощающая, страстная, невидящая границ — главная изюминка сериала «Эзель».

Актеры, исполняющие главные роли в сериале, бесподобны. Они стали украшением сериала. Они живут в своих ролях, и это завоевывает сердца поклонников.

Отзыв к фильму «Эзель»

Далее была мелодрама «А что потом», которая также произвела большое впечатление на любителей сериалов. Обычный рядовой семьянин, которого играет Барыш, ведет спокойную и скучную жизнь, и его это вполне устраивает. В угоду интересов семьи он делает небольшие поползновения из своего «тихого омута», но быстро возвращается обратно. Внезапно жизнь преподносит свои ужасные коррективы в его судьбу. Казалось бы, избитый сюжет, но мастерство актера заставило зрителей смотреть, затаив дыхание.

Сейчас Барыш Фалай также активно снимается в фильмах и сериалах.Барыш Фалай - турецкий киноактер

Личная жизнь

Супруга актера — Эсре Ренабар. Ее можно узнать по фильмам «Сказка о Стамбуле» и «Принцесса хлопковых полей». Встретились и полюбили друг друга они еще в молодости, когда работали в одном театре. В 2009 году у счастливых родителей появился сын — Мави Рюзгар.

Актер ведет стабильную семейную жизнь. В свободное время Барыша можно увидеть на отдыхе у моря со своей семьей и многочисленными друзьями.Барыш Фалай с женой - Эсре Ренобар

Награды и номинации

  • Лучший актер года — 2009, Турция.
  • Лучший актер второго плана — 2014 г. Премия от газеты «Ayakly», Турция.

Фильмография

Сериалы:

  • Цветочное такси — 1995.
  • Няня — 2001.
  • Сладкая жизнь — 2001.
  • 90-60-90 — 2001.
  • Две половинки одного яблока — 2002.
  • Мои кузины — 2002.
  • Karim ve anemm — 2004.
  • Алия — 2004.
  • Bebegim — 2006.
  • За пределами круга — 2008.
  • Эзель — 2009.
  • Красная косынка — 2011.
  • Прилив — 2013.
  • Вдребезги — 2014.
  • Яркое пламя — 2020.
  • Позвоните моему менеджеру — 2020.

Фильмы:

  • Американцы на Черном море-2 — 2007.
  • Обмануть черта — 2008.
  • Kirpi — 2009.
  • А что потом — 2011.
  • Ты, я, Ленин — 2021.

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.