Бурак Серген

veve life
Бурак Серген
Карьера
Актёр
Дата рождения
09.02.1961
Возраст
60 лет
Место рождения
Анкара, Турция
Семейное положение
Женат
Социальные сети

Детство

Бурак Серген провел детство в столице Турции городе Анкара. Он рос творческим ребенком. Отец мальчика был художником – от него Серген получил любовь к искусству. Поэтому с дошкольного возраста Серген занимался музыкой, благодаря чему успешно окончил государственную консерваторию Анкары. Другие подробности неизвестны, актер не любит распространяться о своем детстве.

Карьера

Бурак начал карьеру актера в Государственном театре Анкары. Артисту посчастливилось работать не только актёром, но и заместителем директора и даже директором театра.

Бурак не только снимался в кино и сериалах, но и играл в частных театрах Турции. После многолетней работы Серген удостоился чести читать лекции в университете Колья Сельчук. Актёра часто приглашают в различные телепередачи, а репортеры стараются взять у него интервью.

Награды и номинации

Достоверная информация о наградах и номинациях Бурака Сергена отсутствует.

Личная жизнь

С 1999 года Серген был женат на турецкой актрисе Ишил. Спустя 20 с лишним лет брак распался. Актёр официально представил новую избранницу, её зовут Нихан Юнсал.

"Я нашел человека, с которым буду идти до конца. Как только я переболел этой болезнью, мы составили необходимый план, чтобы Нихан немедленно стала носить мою фамилию" – поделился артист с журналистами.

Возлюбленная помогла Бураку Сергену справиться с тяжелой болезнью.

Актёр провел в реанимации 37 дней!

Более месяца назад артист почувствовал тяжесть в груди и вызвал врача. Сергена госпитализировали и сделали 2 теста на коронавирус, оба оказались отрицательными. Состояние актёра постепенно ухудшалось и на вторые сутки его подключили к аппарату вентиляции легких. Третий тест показал, что Бурак болен COVID-19. Медики боролись за жизнь турецкой звезды больше месяца. Наконец, Серген пошел на поправку и сейчас находится в стабильном состоянии. Актер выписан из больницы и живет дома. Даже в больничной палате актёр не смог отказаться от съемок и записал видео для сериала "Неверный". Бурак Серген уверен, справиться с болезнью ему помогла молодая возлюбленная.

Фильмография

Серген начал сниматься в 1996 году и с тех пор не прерывал карьеру.

  1. Стамбул под крыльями (1996).
  2. Трудный роман (1997).
  3. Почерк смерти (1999).
  4. Фасоль (2000).
  5. Он тоже меня любит (2001).
  6. Зерда (2002).
  7. Хетты (2003).
  8. Собака (2005).
  9. Баланс и манёвр (2005).
  10. Сто двадцать (2008).
  11. Мэр по принуждению (2009).
  12. Тайна султана (2010).
  13. Время чистилища (2011).
  14. Красная любовь (2013).
  15. Сокровенное (2013).
  16. Красное яблоко (2014).
  17. Ты моя (2015).
  18. Чёрная любовь (2015).
  19. Фи, Чи, Пи (2017).
  20. Чукур (2017).
  21. Кольцо (2019).
  22. Неверный (2020).

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.