Дин Юй Си

veve life
Дин Юй Си / 丁禹兮 / 丁舟杰 / Ding Zhou Jie / Ryan Ding / Ding Yu Xi / Дин Чжоу Цзе
Карьера
актер, модель
Дата рождения
20.07.1995
Возраст
25 лет
Место рождения
Шанхай, Китай
Семейное положение
не женат
Социальные сети

Родился в Китае в городе Шанхай 20 июля 1995 года и был назван именем Дин Чжоу Цзе. 
По национальности он Хань. Его рост 181 см, а вес 65 кг. Он является моделью, актером и очень удачно совмещает эти два направления.  За несколько лет на экране он достиг огромной популярности и завоевал сердца фанаток по всему миру. Начинал со съемок роликов коммерческой рекламы. Попробовал себя в актерском ремесле и у него это отлично получилось. Участвует в съемках сериалов и фильмов по настоящее время. Является подопечным агентства Light Media.

Детство

С самого детства мечтал о карьере режиссера и даже окончил Шанхайскую театральную академию по данному направлению. В дальнейшем планировал работать за кадром, но попробовал себя в актерском деле и погрузился в него полностью. 

Карьера

Дебютировал он в 2017 году в комедийном романтическом фэнтези «Моя старшеклассница – вампир».
Но по-настоящему, как талантливый актер, впервые проявил себя в 2018 году в сериале «Меченосец».кадр из сериала Меченосец В котором блистательно сыграл одну из главных ролей. Его заметили и предложили сниматься в дорамах: «Просто на бис» и «Роман тигра и розы». 

Наибольшую любовь фанатов по всему миру он получил за роль в романтическом сериале с комедийным уклоном «Сильная любовь». 

Его сюжет о страстных взаимоотношениях между талантливым доктором и популярной актрисой. кадр из фильма Сильная любовьРеалистичное актерское исполнение покорило сердца многих, посмотревших его людей. Главную женскую роль в фильме сыграла Чжан Юй Си.
Большую популярность ему принесла роль в сериале «Роман тигра и розы». Эта кинокартина так понравилась миллионам поклонников, что продюсеры решили снять продолжение. И в августе были утверждены съемки 2 сезона. Некоторые реплики актеров разобрали на цитаты.

«Я всегда считала себя разумной, но с тобой я будто теряю весь свой разум. Неважно, что я хочу, я всё равно делаю так, как ты хочешь».
Чэнь Сяо Цянь
«Мы как чернильница и печать. Без чернильницы, печать – бесполезный камень. Без печати, чернильница – обычная краска. Они такие же, как мы. Они никогда не расстанутся».

Хань Шо

В настоящее время участвует в съемках дорамы «Лунный свет». По сюжету играет молодого писателя, который находится в сложных отношениях с новенькой девушкой редактором. Вторая главная роль в этом сериале принадлежит Эстер Юй.

Награды и номинации

Был участником реалити-шоу «I actor», в котором начинающие актеры совершенствуют свои навыки и соревнуются между собой за первенство.


Восемь лучших участников по окончанию проекта получат возможность сняться в дораме. 2 марта 2019 года он вошел в их число и завоевал первое место.

Личная жизнь

Долгое время ходили слухи о романе Дин Юй Си и Чжао Лу Сы, из-за очень правдоподобно сыгранных чувств в дораме «Любовь тигра и розы».кадр из Романа Тигра и Розы
 Но они не подтвердились, в реальности актер свободен. 

На данный момент является участником шоу Heart Signal 3.


Это реалити о знакомствах. Восемь молодых людей в течение месяца живут на одной территории и строят взаимоотношения. 

Дорамы

Несмотря на такой короткий срок актерской карьеры, Дин Юй Си успел сыграть роли в достаточном количестве сериалов. Всего за 2 года его популярность выросла от рекламных видео до успешных дорам.

 Фильмография Ryan Ding:

  • Моя старшеклассница-вампир (2017).
  • Последний демон (2017).
  • Меченосец (2018).
  • Смеющаяся гордость рек и озер (2018).
  • Просто на бис (2019).
  • Перезагрузить жизнь (2019) мини-сериал.
  • Сильная любовь (2020).
  • Любовь тигра и розы (2020).
  • Закрывшись в одиноком замке (2020).
  • Лунный свет (2020 - в процессе съемки).

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.