Догач Йылдыз

veve life
Догач Йылдыз
Карьера
Актер
Дата рождения
16.09.1991
Возраст
29 лет
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
не женат
Социальные сети

Догач Йылдыз — турецкий актер. Рост 179 см, вес 70 кг. Широко известен по роли Шехзаде Касыма в сериале "Великолепный век". На его счету 11 работ, начиная с 2001 года.
Я задавался вопросом "Хотел ли я жить в ту эпоху?". Наверняка, я бы хотел стать Шехзаде, потому что та сила ощущается даже во время игры!
Догач Йылдыз

Детство

Догач Йылдыз родился 16 сентября 1991 года. Актер с самых ранних лет играет в кино. Догач рос в творческой семье, отец часто брал мальчика с собой на съёмки и путешествия. Первое его появление в кинематографе было всего в 7 лет, так он сыграл небольшую роль в картине швейцарского режиссера. Йылдыз уже с детства нашел своё призвание в актерском мастерстве.

Карьера

Впервые он появился на экранах в 1998г., но роль его была незначительной. В 2001 г. после окончания театрального университета им. Мимара Синана, Йылдыз принял участие в своем первом сериале, затем актер снялся в проекте "Две семьи". А следующим проектом актёра стало участие в телешоу "Сладкая жизнь". Однако известность к Догачу пришла только после роли Шехзаде Касыма в сериале "Великолепный век: Империя Кёсем".
Догач Йылдыз

Личная жизнь

О личной жизни Йылдыз Догач практически ничего неизвестно, но ходят слухи, что он состоит в отношениях с Серен Айдын.

Мечта Догача Йылдыз:
  -Я бы очень хотел совершить кругосветное путешествие. Эта мечта у меня зародилась еще в раннего детства, когда отец брал меня с собой на гастроли, и мы путешествовали по миру.

Фильмография

  1. (2001) — Askina Eskiya.
  2. (2002) — Мир тайн.
  3. (2006-2008) — Две семьи.
  4. (2016-2017) — Великолепный век. Империя Кёсем.
  5. (2017) — Snow.
  6. (2018) — Враг в моем доме.
  7. (2018) — I Am You.
  8. (2018) — Хорошая игра.

Награды и Номинации

Догач Йылдыз ни разу не был награжден или представлен к номинации.

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.