Эге Кёкенли

veve life
Эге Кёкенли / Ege Kokenli
Карьера
турецкая актриса
Дата рождения
20.03.1993
Возраст
28 лет
Место рождения
Кыркларели, Турция
Семейное положение
замужем
Социальные сети

Детство

Замечательная, яркая и талантливая Эге Кёкенли(Ege Kökenli) родилась 20 марта 1993 года в городе Кыркларели, что находится на северо-западе Турции. Её родители работают стоматологами. Училась в лицее Сэйнт Джозеф. Во время обучения девушка стала участником театрального коллектива, и на протяжении следующих пяти лет принимала активное участие в различных постановках и концертах.Эге Кёкенли рано появилась на телевидении, на тот момент ей исполнилось всего 11 лет. Это была роль Ece в сериале«Мой лучший друг» (En İyi Arkadaşım). Образование: поступила в институт международных отношений, но бросила его. Окончила консерваторию университета Халич. Эге Кёкенли
«С детства я жила театром и во мне жила маленькая актриса. Я решила все бросить и стать актрисой». © Эге Кёкенли.

Карьера

После дебюта, актриса продолжила свою карьеру на телевидении. Эге Кёкенли приняла участие в съёмках таких известных сериалов, как:
  • «Анатолийский Тигр» - 2006;
  • «Хорошая Джазибе» - 2010;
  • «Учитель Кемаль» - 2010;
  • «Королёк - птичка певчая» - 2013;
  • «Никогда не откажусь» - 2015;
  • «Дочери Гюнеш» - 2015;
  • «Цветок (Чичек)» - 2018;
  • «Запретный плод»- 2018;
  • «Моя сладкая ложь»- 2019;
  • «Ветреный»- 2020.
Эге Кёкенли

Сериал «Анатолийский тигр» вышел, когда актрисе исполнилось 14 лет. В нём она сыграла роль Гизем. В 17 лет Эге снялась в сериале «Хорошая Джазибе», где исполнила яркую рольРокси. Этот образ заставилпродюсеров обратить на девушку внимание, и в этом же году, она получила приглашение сыгратьПери в сериале«Учитель Кемаль», а затем Мари в ремейке известного сериала «Королёк - птичка певчая». Ещё одна интересная работа девушки — рольсестры Йигита, Ярен в сериале «Никогда не откажусь».

Позднее Эге Кёкенли попробовала себя в комедийном сериале «Дочери Гюнеш», а также в медицинской драме «Сердцебиение».

Сама актриса говорила о сериале «Дочери Гюнеш»: «Что привлекло меня в этом сериале?Во-первых, Мелисса отличается от всех моих героинь. Я обычно играла роли послушных и хороших девочек. В моих ролях не было экстравагантности, а Мелисса... она необычная и таинственная героиня».
2018 год пополнил фильмографию актрисы рольюЯгмур в небезызвестном сериале «Запретный плод».

В следующемгоду она исполнила роль Айлин («Моя сладкая ложь»). В настоящее время Эге Кёкенли исполняет роль Деннис в набирающем обороты сериале «Ветреный».

Эге продолжает сниматься и, надеемся, будет и дальше радовать зрителей своей талантливой и завораживающей игрой.

Личная жизнь

В 2020 году Эге Кёкенли вышла замуж. Её избранник Лиор Ахитув. Он родился 20 февраля 1988 года, то есть на пять лет раньше своей жены. Эге Кёкенли

Фильмография и сериалы

  1. 2020 -«Искупление»
  2. 2020 - «Ветреный»
  3. 2019 - «Imperfect»
  4. 2019 - «Зять Айкут»
  5. 2019 -«Моя сладкая ложь»
  6. 2018 -«Цветок (Чичек)»
  7. 2018 -«Запретный плод»
  8. 2017 - «Таксимский Холдем»
  9. 2017 - «Сердцебиение»
  10. 2015 -«Дочери Гюнеш»
  11. 2015 - «Никогда не откажусь»
  12. 2013 -«Королёк - птичка певчая»
  13. 2010 -«Учитель Кемаль»
  14. 2010 -«Хорошая Джазибе»
  15. 2006 -«Анатолийский Тигр»
  16. 2004 - «Мой лучший друг»

Награды и номинации

Эге Кёкенли по праву считают одной из самых красивых актрис турецкого происхождения. Пока наград и номинаций девушка не имеет, однако мы верим, что её звёздный час ещё впереди.

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.