Гюльджан Арслан

veve life
Гюльджан Арслан/Gülcan Arslan
Карьера
актриса
Дата рождения
01.05.1985
Возраст
36 лет
Место рождения
Сакарья, Турция
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Детство

Гюльджан Арслан родилась 1 мая 1986 года в Карасуйском районе Сакарьи. Она самая младшая из троих детей в семье.

Изначально у девушки не было никаких мыслей об актерской профессии. Но окончив школу, она поехала к своей сестре, которая жила в Германии. Именно сестра посоветовала Арслан попытать свои силы в актерской стезе. Потому вернувшись в Турцию, Гюльджан  сдает экзамены в Культурный центр Садри Алишика и начинает постигать азы актерского искусства. После получения высшего образования Арслан приглашали сниматься во многих сериалах и рекламных роликах.

гюльджан арслан

В начале своей деятельности актриса появилась в рекламе Turkcell и Eti Pay Keyfi.

Карьера

Гюльджан Арслан впервые появилась в сериале «Сардунья Сокак», который транслировался на экранах в 2007 году. Позже, в 2008 году актриса сыграла в сериале «Класс», также приняла участие в драме «Для всех нас».

Знаковую роль Гюльджан сыграла в 2011 году в сериале «Мне нравился ребенок», где она снималась вместе с Бюлент Инал. После этого сериала артистка стала звездой, в нем она сыграла юную девушку по имени Эмаль.

Также актрису можно увидеть в образе Фахрие Султан в сериале «Великолепный век: Кёсем».

гюльджан арслан

Личная жизнь

Некоторое время встречалась с турецким актером Шахином Ырмаком. В 2012 году они расстались. С 2015 года состоит в отношениях с Метином Антером.

Гюльджан Арслан — красивая актриса, непохожая на турчанку. Зеленые глаза, несвойственные турецким девушкам, сразу притягивают к ней внимание.

Недавно актриса заставила своих поклонников понервничать из-за последней фотографии, которой она поделилась в социальных сетях. Поклонникам Гюльджан, показалось, что их любимая актриса слишком похудела и выглядит довольно слабой. Неудивительно, ведь при высоком росте 171 см, Арслан весит всего 58 килограмм.

Фильмография

  • 2019 - Богатые и бедные (Нихал) (сериал);

  • 2017 - До смерти (Берил) (телесериал);

  • 2015 - Мухтешем Юзыыл Кесем (Фахрие Султан) (телесериал)

  • 2015 - Низама Аданмыш Рухлар (телесериал);

  • 2014 - Синахкар (Салиха) (Сериал);

  • 2013 - Back Streets (Leyla) (сериал);

  • 2011 - I Loved A Child (Mine) (сериал);

  • 2011 - Несмотря на все (Leyla) (сериал);

  • 2009 - Кахраманлар (Фиген) (сериал);

  • 2008 - Гурбет Кушлары (сериал);

  • 2008 - Класс (Зехра) (телесериал);

  • 2008 - Все для одного (Мой) (телесериал);

  • 2007 - Сардунья Сокак (Канан) (телесериал).

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.