Каан Ташанер

veve life
Каан Ташанер
Карьера
актер
Дата рождения
23.04.1979
Возраст
42 года
Место рождения
Анкара, Турция
Семейное положение
разведен
Социальные сети

Каан Ташанер (Kaan Tasaner) — известный турецкий актер. Рост – 174 см, вес – 70 кг.  Прославился по роли в сериале "Без вины виноватая". Часто говорят, что он обаятельный и притягивает к себе людей. Иногда на концертах зрители аплодируют ему стоя.

Многие кинокритики отмечали, что Ташанеру отлично подходят роли отрицательных персонажей. Несколько раз он проходил кастинги на положительных героев, но продюсеры открывали для него другие роли, более подходящие для его амплуа.

Детство

С юного возраста мальчик уже знал, что в будущем станет актером. Его мать – тоже актриса. Еще в подростковом возрасте Каан посещал уроки актерского мастерства и уже тогда мог отлично вживаться в роль. Чуть позже, в 1999 году, он поступил в Консерваторию им. Сабанчи. В детстве Каар играл на большой сцене, что закаляло его как артиста. Театральное прошлое юноши сказалось на его карьере, этот опыт помогал ему с легкостью получать желаемые роли.

Каан Ташанер

Карьера

Каан легко получил первую роль в большом кино: помогли связи матери в шоу-бизнесе. Его театральный дебют состоялся в 1998 году –Ташанер сыграл в постановке "Первый свет в темноте Кубилай". Актер снялся во многих сериалах, первым из которых стало "Пятое измерение", но действительно популярным его сделало участие в картине "Воскресший Эртугрул". Этот фильм основан на исторических событиях, он собрал много положительных отзывов и высокие рейтинги. После этого актер стал известным не только в Турции, но и во всем мире.

В одном из интервью Ташанер признался, что искренне верит в светлое будущее турецкого кинематографа и надеется превратить его во второй "Голливуд". Помимо успешных работ в киноиндустрии, актер записал песню Bu Bir Oyun. Однако она получила неоднозначные оценки и больше писать песни он не осмеливался. Впоследствии актер вернулся к работе в театре, приостановив съемки, но ходят слухи, что не за горами новый проект с его участием. Он сыграл во многих спектаклях:

  • "Первый свет в темноте Кубилай" (1998 г.);
  • "Как избавиться от Асии" (2000 г.);
  • "Безумный Думрул" (2001 г.);
  • Vanya Dayi (2003 г.);
  • "Абстрактный Падишах" (2004 г.);
  • Ana Hanim Kiz Hanim (2005 г.);
  • "Эрос пансион" (2009 г.);
  • "Бабамин Сесетелери" (2012 г.).

У актера нет страниц в социальных сетях, а крупные аккаунты в "Инстаграме" и "Фейсбуке" ведут фан-клубы.

Каан Ташанер

Награды и номинации

В 2012 году актер получил награду "Лучший актер второго плана" за роль в сериале "Без вины виноватая".

Личная жизнь

В 2014 году Каан познакомился с актрисой Селин Шекерчи, через год пара решила пожениться. Но, к сожалению, их союз продержался только 4 года, Каан и Селин развелись. Молодые люди сообщили, что остались в хороших дружеских отношениях. Сейчас актер не ищет отношений, предпочитая посвящать все свое время работе и родным.

Каан Ташанер и Селин Шекерчи

Фильмография

  1. "Пятое измерение" (2005 г.).
  2. "Без вины виноватая" (2010-2012 г.).
  3. "Кузей Гюней" (2011-2013 г.).
  4. "Потерянные" (2013 г.).
  5. "Воскресший Эртугрул" (2014-2019 г.).
  6. "Осада Эль-Кута" (2018-2019 г.).
  7. "Соколиный холм" (2018 г.).
  8. "Пробуждение: Великие Сельджуки" (2020 г.).
  9. "Земли беззакония" (2021 г.).

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.