Каан Йылдырым

veve life
Каан Йылдырым
Карьера
Актер
Дата рождения
24.12.1986
Возраст
34 года
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
Разведен
Социальные сети

Каан Йылдырым/Kaan Yildirim родился 24 декабря в 1986 году в Стамбуле. Актер таких жанров как: драма, мелодрама. Рост 180 см. Актер обрел свою популярность после выхода мелодраматического сериала "Имя счастье" в 2015 году, тогда к парню пришла настоящая популярность.

Его часто путают с актером Муратом Йылдырым, приписывая им родственные связи. Однако парни являются лишь однофамильцами.

Детство

Каан родился в 1986 году в Турции, в богатой семье, где отец являлся владельцем крупного холдинга. Поэтому с детства жизнь Йылдыра была предопределена. В школьное время мальчика не тянуло к актерскому мастерству, однако поступив в университет, парень понял, что маркетинговая специальность, это не то чем, он будет заниматься всю жизнь. Тогда по окончанию иностранного вуза, Каан поступает на курсы актерского мастерства, параллельно проходя кастинги в кино.

Карьера

Удача пришла к актеру в 2013 году, тогда Каан прошел кастинг в сериал "Неустрашимый". Следующими работами Йылдыра становятся два мини-сериала "Клавишные герои" и "Человеческая вина", но эти проекты не оказались успешными. К своей следующей работе Каан готовился долго, он критично выбирал картину, которой впоследствии оказалась "Рота". Это был первый и единственный фильм в карьере актера. Больше он отдает предпочтение сериалам.

Каан Йылдырым

Награды и номинации

Каан Йылдырым пока ни разу не был награжден или представлен к номинации.

Личная жизнь

На съемках сериала "Имя счастье", актер познакомился с актрисой Эзги Эюбоглу, между ними сразу прошла искра. Их брак состоялся в 2016 году, но пара просуществовала всего 3 года. Хотя со стороны отношения выглядели безоблачным, но они осложнялись постоянными съемками и занятостью. Сейчас молодой человек не ищет себе отношений, он снимается в картинах и путешествует.

После развода на Каана обрушилась волна популярности. Актера стали звать во многие проекты.

Фильмография

  1. "Потерянные" (2013 г.).
  2. "Эй, Стамбул!" (2014-2015 г.).
  3. "Имя счастье" (2015 г.).
  4. "Клавишные герои" (2017 г.).
  5. "Рота" (2017 г.).
  6. "Человеческая вина" (2018 г.).
  7. "Хекимоглу" (2019-2021 г.).
  8. "Кольцо" (2019 г.).
  9. "Gelincik" (2020 г.).

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.