Кенан Догулу

veve life
Кенан Догулу
Карьера
певец
Дата рождения
31.05.1974
Возраст
47 лет
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
Женат
Социальные сети

Кенан Догулу – турецкий певец, на счету которого более 10 альбомов. Его рост – 174 см. В 2007 году он представлял Турцию на "Евровидении" с песней Shake It Up Şekerim.

Детство

Кенан родился в 1972 году в творческой семье. Он был вторым ребенком. Его отец – тоже музыкант. Когда мальчику было пять лет, отец отдал его в музыкальную школу, где тот проучился по классу фортепиано 6 лет. После успешного окончания музыкальной школы будущий певец брал уроки игры на гитаре, флейте, а также учился актерскому мастерству.

Карьера

В возрасте 21 года артист выпустил свой первый альбом. А через год – еще один. 1994 год стал успешным для юного певца, он получил всеобщее признание и любовь и решил отправиться в концертный тур по Турции.

В одном из шоу Кенана сравнили с другим популярным певцом, Тарканом, на что тот сказал: "Мы с ним не похожи хотя бы потому, что Таркан не сможет сыграть на гитаре, как я". Догулу сказал, что поддерживает с коллегой дружеские отношения и ни о какой вражде между ними не может быть и речи.

Кенан Догулу

Награды и номинации

Кенан Догулу ни разу не был награжден.

Личная жизнь

В 2012 году артист познакомился с известной актрисой Саат Берен, у них сразу завязался роман. А через два года влюбленные решили пожениться. Церемонию они провели в Лос-Анджелесе.

Кенан Догулу

Дискография

  • Yaparim Bilirsin (1993 г.);
  • Simsiki Siki Siki (1994 г.);
  • Kenan Dogulu 3.5 (1996 г.);
  • Gençlik Marşi (1999 г.);
  • Ben Senin Herşeyinim (1999 г.);
  • Ex-Aşkim (2001 г.);
  • Kenan Dogulu 5.5 (2002 г.);
  • Demedi Deme (2003 г.);
  • Kenan Dogulu 6.5 (2004 г.);
  • Festival (2006 г.);
  • Kenan Dogulu 7.5 (2007 г.).

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.