Ким Сон-о

veve life
Ким Сон О | Kim Sung Oh | 김성오
Карьера
актер
Дата рождения
16.09.1978
Возраст
42 года
Место рождения
Пусан (Корея)
Семейное положение
женат
Социальные сети

Детство

Ким Сон-О родился в городе Пусан (Южная Корея) 16 сентября 1978 года. Со времен средней школы он увлекается рыбалкой и рисованием.

Карьера

До того, как Ким Сон-О начал сниматься в фильмах, актер играл на сцене театра. Именно там он был замечен режиссером, который впоследствии предложил ему сняться в киноленте «Меч воина» (2003).

ЯКим Сон-О

Далее Ким Сон-О начали поступать многочисленные предложения о съемках, но только на второстепенные роли. Актер принимал все предложения, чтобы получить достаточный уровень мастерства для работы с разноплановыми ролями.

В 2010 году он снимается сразу в двух дорамах – «Таинственный сад» и «Человек из ниоткуда».

В этих картинах ему пришлось играть диаметрально противоположные по характеру роли. В «Таинственном саду» – глупого, смешного секретарь, а вот в «Человек из ниоткуда» – хладнокровного преступника. Эта роль далась Ким Сон-О нелегко. Обычно ему доставались положительные персонажи, но в этот раз пришлось собрать все силы, чтобы закончить работу над фильмом.

В образе

Ким по натуре оптимист и трудоголик. Он доказал своей работой, что способен перевоплотиться в любой образ. Ради роли Сон-О даже худел на 16 килограмм. Большинство коллег по съемочной площадке характеризуют его как неунывающего и работоспособного человека.

«Так как я очень упертый человек, я просто так не сдавался и старался сыграть своего персонажа так, как требовал режиссер».

В дальнейшем актер снимается во многих фильмах, среди которых можно выделить детектив «Призрак» (2012), романтические мелодрамы «Тепло и уютно» (2015), «Мой третьесортный путь» (2017), «Она была прекрасна» (2015).

По последним данным, компания Netflix подтвердила начало съемок корейского ремейка нашумевшего сериала «Бумажный дом». В утвержденном списке актеров есть и Ким Сон-О. Там он будет играть капитана Ча Му Хека – бывшего специального агента. Съемки будут проходить на корейском полуострове. Остальная информация остается пока закрытой.

Награды и номинации

  • KBS Drama Awards «Лучший актер второго плана», фильм «Мой третьесортный путь» (2017).

  • KBS Drama Awards «Лучший актер в специальной драме», «Возвращение Пэк Хи» (2016).

Личная жизнь

13 декабря 2014 года актер женился, его избранница на пять лет моложе Сон-О и не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса. Жену знаменитости зовут Чхве Ё Чжин.

Несмотря на то, что у Сон-О очень загруженный график, он все же нашел время, чтобы сделать предложение своей девушке, с которой встречался уже два года. Свадьба прошла в Парадном холле мемориала Республики Корея, мероприятие было закрытым – так актер хотел защитить личную жизнь своей невесты и ее семьи.

С семьей

21 марта 2014 года в семье актера родился сын.

Ким Сон-О подчеркивает, что ради благополучия семьи готов браться за любые, даже самые сложные роли.

Актер не афиширует свою личную жизнь и не зарегистрирован ни в одной из социальных сетей.

Дорамы и фильмография

  • Элегантные друзья (2020).

  • Секретный зоопарк (2020).

  • Дверной замок (2018).

  • Бешеный бык (2018).

  • Хваюги (2017).

  • Мой третьесортный путь (2017).

  • Безжалостный (2017).

  • Безжалостный (2017).

  • 38-я опергруппа (2016).

  • Возвращение Бэк Хи (2016).

  • Джекпот (2016).

  • Ожидая тебя (2016).

  • Ты называешь это страстью (2015).

  • Она была прекрасна (2015).

  • Тепло и уютно (2015).

  • Король моды (2014).

  • Плачущий убийца (2014) фильм.

  • Ночные стражи (2014).

  • Время молодых (2014).

  • Железный (2013).

  • Когда мужчина любит (2013).

  • Башня (2012).

  • Любовь 911 (2012).

  • Мой PS партнер (2012).

  • Призрак (2012).

  • Достоинство джентльмена (2012).

  • Человек чести (2011).

  • Терминал (2011).

  • Шпионка Мён Воль (2011).

  • Мидас (2011).

  • Улика (2011).

  • Таинственный сад (2010).

  • Человек из ниоткуда (2010).

  • ГИГАНТ (2010).

  • Отчий дом (2009).

  • Поцелуй и пристрели меня (2009).

  • Белая ночь (2009).

  • В эфире (2008).

  • Жизнь прекрасна (2008).

  • Полиция Чосона (2007).

  • Призрак Пан Пан (2007).

  • Горечь и сладость (2005).

  • Дежурная (2005).

  • Воин ветра (2004).

  • Меч воина (2003).

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.