Кюршат Алныачык

veve life
Кюршат Алныачык / Kursat Alniacik
Карьера
актер, танцор
Дата рождения
01.01.1962
Возраст
59 лет
Место рождения
Стамбул (Турция)
Семейное положение
женат
Социальные сети

Детство

Родился 1 января 1962 года в Стамбуле (Турция).

Появился на свет в семье турецкого актера Райка Алныачыка. Рос Кюршат в Стамбуле, там же ходил в начальную, а потом и в среднюю школу. Мальчик всегда увлекался театром, беря пример с отца.

В 1981 году Кюршат поступил на актерское отделение Стамбульской Консерватории.

Карьера

Алныачык получил высшее образование в 1985 году. Примерно в это же время молодой человек выиграл грант от правительства Британии. В Великобритании Кюршат в течении года изучал современный танец в лондонской студии.

Во время нахождения в Лондоне Кюршат постоянно совершенствовал свое танцевальное мастерство и участвовал в театральных постановках.

В 1986 году Алныачык возвращается в Турцию. Там он начинает давать уроки танцев в университете Улудаг в Бурсе во время своей стажировки. Далее в течении целых девяти лет Кюршат работает инструктором по современным танцам в классах средней школы.

Впервые как актер, Кюршат проявил себя в 1970 году в фильме «Надежда», после этой картины он, в 1993 году, снялся в фильме «Супер-папа». А в 2001 году вышла мелодрама с его участием «Сумасшедшее сердце».

Очень активная съемочная деятельность начинается у актера с 2012 года.карьера

В 2013 году Алныачык задействован сразу в нескольких проектах — «Прилив» и «Потерянные». «Прилив» рассказывает нам трогательную историю любви богатой девушки и бедного парня. А вот «Потерянные» — детективный сериал, в котором повествование идет от лица детектива полиции, который задерживает преступников не совсем законными методами.

В 2016 году актер присоединяется к третьему сезону сериала «Воскресший Эртургул», в котором он исполняет роль персонажа по имени Урал. Он является сыном предводителя одного из племен, плетет политические интриги и торгует оружием.

В 2017 году актера приглашают принять участие в съемках картины «Черная любовь». Это рассказ о реальных событиях, которые произошли на одной из шахт 7 марта 1992 года в городе Зонгулдак. Все события тесно переплетаются с историей любви между людьми с разными социальными статусами.

В 2019 году на экраны выходит новый сериал с участием Кюршата, который называется «Дежурство». Этот сериал о буднях турецкой полиции на приграничных участках. Ежедневные испытания, которые выпадают на долю главных героев заставляют их искать нестандартные выходы из сложившихся ситуаций.

Личная жизнь

О своей личной жизни актер не распространяется совсем. Он никак не комментирует происходящие в его семье события. Известно лишь то, что он женат на актрисе Герчек Салгар, их свадьба состоялась в 2013 году.личная жизнь

На своей страничке в инстаграм актер часто размещает совместные фотографии с женой, но почти никак их не комментирует.

Актер не скрывает, что занят в данный момент построением своей карьеры.

Фильмография и сериалы

  1. 2021 «50 квадратных метров».

  2. 2020 «Когда я умру».

  3. 2019 «Пуля».

  4. 2019 «Наблюдение».

  5. 2017 «Безымянные».

  6. 2015 «Чёрная любовь».

  7. 2014 «Воскресший Эртугрул».

  8. 2013 «Потерянные».

  9. 2013 «Прилив».

  10. 2011 «Джан».

  11. 2009 «Kirpi».

  12. 1998 – 2002 «Сумасшедшее сердце».

  13. 1993 – 1994 «Супер-папа».

  14. 1970 «Надежда».фильмография и сериалы

Награды и номинации

У Кюршата Алныачыка пока нет наград.

Сам актер говорит: "Я все еще в начале пути, и у меня большие планы".


Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.