Толга Гюлеч

veve life
Толга Гюлеч /Tolga Gulec
Карьера
актер
Дата рождения
20.09.1981
Возраст
39 лет
Место рождения
Измир (Турция)
Семейное положение
не женат
Социальные сети

Детство

Толга Гюлеч (Tolga Gulec) родился 20 сентября 1981 года в Измире (Турция).

Карьера

После окончания школы молодой человек поступил на «администрирование бизнеса» в университет Чукурова. Но потом он резко сменил профессиональную ориентацию и начал обучаться на театральном факультете Докуза Эйлюля. Он успешно учился и получил образование именно там.

Первая его роль была в мелодраматическом военном сериале «Сломанные крылья», который вышел в 2004 году. Здесь он исполнял роль Кустаса.

В 2010 году актер сыграл роль Ахмета Тазера в сериале «Бесценное время», события которого переносят нас в 1967 год в семью капитана.Карьера

Сериал «Недостающие страницы» выходит на экраны в 2013 году, там Гюлечу достается роль Али.

В 2014 году получилось сыграть сразу в двух кинолентах – «Сосланная корова» и «Дерево жизни».

Свою большую порцию популярности актер получил после съемок сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери» (2017). Как впоследствии признался актер, он никак не мог привыкнуть к тому, что его останавливали на улицах и пытались сфотографировать, ведь от природы он очень застенчив.

В 2019 году выходит сериал «Противостояние», в нем рассказывается история девушки, которая в один миг потеряла все, что имела.

В этом же году актер работает с проектом «Пятно». В этом сериале Толга играет роль бизнесмена Мехмета, который не смотрит ни на какие моральные принципы ради достижения своей цели. Сериал рассказывает о проблемах женщины в современном обществе, о ее борьбе за жизнь. Образ, который исполнял Гюлеч ему совсем не импонирует.

Вот как он сам рассказывает о своей роли: «Я терпеть не могу Мехмета. Вот поэтому я люблю играть этого персонажа, но мне очень сложно играть его. Если у персонажа, которого вы играете, нет ничего общего с вами, вы развиваетесь с точки зрения актерского мастерства».

Карьера

Как признался актер, ему понравилось работать на съемочной площадке «Пятна», так как он любит людей, у которых нет высокомерия, а с ним в этот раз работали именно такие актеры.

Сам Толга, в интервью рассказал, что он находится еще не на том уровне славы, где ему хотелось бы. Он желает больше сниматься в различных проектах, а также пробовать себя в качестве актера театра и даже режиссировать спектакль или фильм.

Мать Гюлеча рассказала когда-то в интервью, что всегда знала, что сын будет творческим человеком, его характер был очень непростым.

Актер настолько увлечен работой на данный момент, что вместо отпуска раздумывает о проектах, в которых он мог бы поучаствовать летом.

Личная жизнь

В 2013 году Толга Гюлеч женился на актрисе Йелиз Шар. В честь своей жены он даже сделал татуировку у себя на запястье с первой буквой ее имени.

В 2017 году пара развелась. Однако на этом их история не закончилась. После развода их неоднократно видели вместе. И на своей странице Толга даже высказывал мнение, что им не хватает ребенка.личная жизнь

Развод и примирение в этом союзе стремительно меняют друг друга. Причем в этих «играх» участвуют даже друзья пары. Некоторые журналисты уже предлагают снять отдельный трагикомичный сериал про жизнь пары Гюлеч – Шар.

Фильмография и сериалы

  • 2021 «Невинность»
  • 2020 «Красная комната».
  • 2019 «Пятно».
  • 2019 «Противостояние».
  • 2017 «Госпожа Фазилет и ее дочери».
  • 2014 «Дерево жизни».
  • 2014 «Сосланная корова».
  • 2013 «Недостающие страницы».
  • 2010 «Бесценное время».
  • 2006 «Сломанные крылья».

Награды и номинации

Несмотря на то, что Гюлеч активно снимается в сериалах и проектах на ТВ, а также очень много ролей сыграл в театре, наград у актера пока нет.

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.