Туба Мелис Тюрк

veve life
Тугба Мелис Тюрк / Tuğba Melis Türk
Карьера
Актриса
Дата рождения
07.09.1990
Возраст
30 лет
Место рождения
Стамбул, Турция
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Детство

Туба Мелис Тюрк (Tuğba Melis Türk) — турецкая актриса и модель, родилась в Стамбуле в 1990 году. Будучи подростком, мечтала стать моделью. Учитывая эффектную внешность и высокий рост, 176 сантиметров, попасть в модельный бизнес ей не составило труда.

Карьера

Карьера Тубы началась с модельных конкурсов. В 2008 году она стала участницей Miss Kemer. В 2011 году ее признали лучшей моделью Турции на конкурсе с соответствующим названием. В 2012 она стала второй на конкурсе «Лучшая модель мира». Помимо этого Туба принимала участие во многих модельных показах и съемках таких брендов, как NOKIA, PAERA. 

Сама девушка в большей степени определяет себя как актрису, модельная карьера на данный момент на втором месте. Свою актерскую карьеру начала, играя второстепенные роли в сериалах. Тубе хотелось развиваться в этом направлении, поэтому она поступила на актерский факультет в университет Aydın. Это молодое и динамично развивающееся учебное заведение, которое во многом помогло девушке с будущей карьерой. 

Туба Мелис Тюрк на конкурсе красоты

Так, в 2010 году она получает роль в фильме «Инферно 3D». По сценарию девушке пришлось участвовать в постельной сцене, за что на нее обрушилось большое количество негативных комментариев.

Однако девушка не сдалась под натиском критики и смогла стать успешной актрисой.

Личная жизнь

Какое-то время Туба встречалась с известным турецким футболистом Эрнасом Гюлюм, а в 2013 году пара даже была помолвлена, но вскоре рассталась. Причины они решили не раскрывать. 

В 2014 году у Тубы начались съемки в сериале «Никто не безгрешен», где она и познакомилась с актером Муратом Хан, которому досталась главная роль. Примерно тогда и стали появляться слухи об их отношениях.

Туба Мелис Тюрк не любит рассказывать о своей личной жизни, поэтому точно нельзя сказать о подлинности этих слухов.

Фильмография и сериалы

Фильмография Тубы Мелис Тюрк включает в себя:

  • Инферно 3D, 2010 год;
  • Колпачино 2: Бомба, 2011 год;
  • Laz Vampir Tirakula ... Mine, 2012 год;
  • Колпачино 3: Цепь, 2016 год;
  • В том же саду, 2016 год;
  • 2 by 2, 2017 год;
  • Hayatta Olmaz, 2019 год.

Сериалы, в которых снималась актриса:

  • Большая встреча, 2004 год;
  • Опасные улицы, 2006 год;
  • Тряпичная кукла, 2007 год;
  • Senin Uğruna ... Emel, 2007 год;
  • Дорогой мой враг, 2008 год;
  • Sevgi Bağlayınca ... Yelda, 2010 год;
  • Asosyal Bilgiler ... Ahu, 2010 год;
  • Лейла и Меджнун, 2011-2014 год;
  • Крем, 2012 год;
  • Назвала я её Фериха, 2012 год;
  • Милосердие, 2013-2014 год;
  • Я открою тебе тайну, 2013 год;
  • Беглец, 2013-2015 год;
  • Никто не безгрешен, 2014 год;
  • Теперь пусть думают они, 2014 год;
  • Великолепный век. Империя Кёсем, 2015-2017 год;
  • Черный хлеб, 2015 год;
  • Моя мама, 2007 год-по настоящее время.

Кадр из фильма

Биография Тубы Мелис Тюрк достаточно интересна. Несмотря на все сложности и критику в свой адрес, она смогла стать популярной актрисой в Турции и сняться в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» и добавить в свою актерскую копилку топовый фильм.

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.