Угур Гюнеш

veve life
Угур Гюнеш / Ugur Günes
Карьера
Актер
Дата рождения
13.01.1987
Возраст
34 года
Место рождения
Анкара, Турция
Семейное положение
Не женат
Социальные сети

Угур Гюнеш / Ugur Günes является выдающимся актером Турции. Зрители его знают благодаря ролям во множестве сериалов, среди которых наиболее известны «Воскресший Эртугрул» и «Однажды в Чукурова». Любимец публики в детские годы даже не мечтал о кинокарьере, но с подачи лучшего друга молодой человек решил испытать удачу и стал обучаться театральному искусству. Этот поступок изменил всю его судьбу. Угур Гюнеш получил не только признание своих фанатов, но и не раз был удостоен профессиональных наград и призов. В фильмографии талантливого актера насчитывается уже более 10-ти телевизионных сериалов и полнометражных фильмов. Угур Гюнеш в настоящее время продолжает работать над новыми проектами, разучивать роли, чтобы радовать своих поклонников.

Угур Гюнеш

Детство

Родился актер 13 января 1987 года в Анкаре, столице Турции. Рос мальчик в большой дружной семье, у родителей Угура Гюнеша трое детей – два мальчика и девочка. Парень не задумывался о профессии актера, но его школьный друг познакомил юношу с театральным творчеством Анкары. Угур Гюнеш принял совет товарища. Уже после окончания обучения в Университете Хаджеттепе молодой человек стал брать уроки сценического мастерства.

Карьера

В 2001 году целеустремленный парень переехал в Стамбул. На телевидении дебют Угура Гюнеша состоялся в проекте «Йениден Басла», мужчина исполнил роль Эрая.

В 2013 году молодой человек снялся в фильме ужасов «Şeytan-ı Racim».

После выхода первой кинокартины с участием Угура Гюнеша критики и режиссёры отметили нестандартный подход актера к своим творческим задачам, его необычную игру и характерную манеру вести себя в кадре.

2014 год оказался знаменательным в карьере актера, после выхода сериала «Воскресший Эртугрул» он стал знаменит. Режиссерами этой значимой в биографии мужчины кинокартины были  Акиф Озкан, Метин Гюнай, Хакан Арслан.

Угур Гюнеш

В телесериале «Безымянные» в 2017 году с актером работали на одной площадке знаменитости турецких сериалов Чагкан Чулха, Илкай Акдагли, Альги Эке, Бюлент Алкис и многие другие.

В многосерийном фильме  «Воскресший Эртугрул» Угур Гюнеш исполнил роль Тугтекина, после чего он стал известен широкой публике.

Красивого и доброго человека Йилмаза Аккая, который мечтает жениться на своей возлюбленной Зулейхе, в 2018 году Угур Гюнеш сыграл в сериале «Однажды в Чукурова».

 Награды и номинации

  • 2016 – от Министерства молодежи Анкары получил премию за роль Тугтекин-бея в фильме «Дирилиш: Эртугрул» в категории «Лучший актер года».
  • 2017 – на церемонии Академии Саммита Молодой Турции получил специальный приз жюри за участие в сериале «Безымянные».
  • 2019 – получил награду за лучшее трио сериала в проекте «Однажды в Чукурова» на 24-й церемонии вручения «Золотая линза».

Угур Гюнеш

Личная жизнь

Подробностей своих отношений Угур Гюнеш не раскрывает. Поклонникам известно, что некоторое время любимый актер встречался с девушкой по имени Селен Сейвен.

Фильмография

  • 2011 – Йениден Басла;
  • 2012-2013 – Беним Ичин Узюльме;
  • 2013 – Seytan-i racim;
  • 2013 – Неужели мы поняли друг друга?;
  • 2014 – Воскресший Эртугрул;
  • 2014 – Urfaliyam Ezelden;
  • 2015 – Seddülbahir 32 Saat;
  • 2017 – Безымянные;
  • 2018 – Однажды в Чукурова;
  • 2019 – Чеп Херкюлю: Наим Сулейманоглу;
  • 2020 – Dumlupinar: Vatan Sag Olsun;
  • 2021 – Канунсуз Топраклар.

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.