Вильдан Атасевер

veve life
Вильдан Атасевер
Карьера
актриса
Дата рождения
26.07.1981
Возраст
40 лет
Место рождения
Турция, Бурса
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Детство

Вильдан родилась в турецком городе Бурса в многодетной семье. Мать домохозяйка, отец полицейский. Она была младшим, пятым ребёнком, но никогда не чувствовала себя обделённой родительской любовью. В юном возрасте малышка вместе с семьёй переехала в Стамбул. Девочка получила там среднее образование, закончив два колледжа — Bahcelievler Gursoy и Cihangir.

отец

Карьера

С тринадцати лет Вильдан увлеклась театральными постановками. После школы у неё был опыт работы ди-джеем на одной из стамбульских радиостанций. Также она успела поработать ведущей на ТВ. Отсчёт кинокарьеры Вильдан Атасевер ведёт с 2001-го года. Роль Ёнжи в сериале "Боль розы" стала для неё первой в большом кино. С тех пор у актрисы не было периодов невостребованности. Она сумела показать себя с лучшей стороны и даже позволяла сниматься себе только в интересных для неё проектах.

Одним из таких проектов стал сериал "Великолепный век. Империя Кёсем". Мечте Вильдан попасть в нашумевший сериал суждено было сбыться. Роль Хюмашах-Султан ей предложили в марте 2016-го года. Судя по многочисленным отзывам телезрителей, с ней Вильдан справилась на "отлично".

хюмашах

Награды и номинации

  • приз в номинации "Лучшая женская роль" в сериале "Две девушки" на турецком кинофестивале Золотой апельсин 2005 года;
  • приз в номинации "Лучшая женская роль" международного кинофестиваля в Анкаре за роль Угур в сериале "Судьба" в 2007 году;
  • премия театра и кино Садри Алышыка в номинации "Лучшая женская роль второго плана" за роль Гюльджан в фильме "Ночь" в 2014-ом году.

Личная жизнь

Вильдан Атасевер дважды была замужем. В первый раз в двадцатилетнем возрасте Вильдан вышла замуж за своего коллегу Тайлана Кылынча. Они прожили пять лет и разошлись. Отношения просто исчерпали себя.

первый муж

В 2010 году на съёмках сериала "Османская пощёчина" Вильдан встретилась с любимцем всех женщин, популярным актёром Исмаилом Хаджиоглу. За этой красивой парой внимательно наблюдала вся Турция. Но и они разошлись после пяти лет совместной жизни. Как оказалось, супруг был неверен Вильдан.

второй муж

В 2019-ом году актриса была помолвлена с Эрканом Акдемиром. Обручение проходило в узком кругу семьи на ранчо. Но до свадьбы дело так и не дошло. Возможно, пандемия внесла свои коррективы в судьбу их отношений.

помолвка

Детей у актрисы нет, о третьем замужестве она пока не помышляет. Получив не самый приятный опыт из двух браков, Вильдан не торопится связывать себя узами ещё раз. Хотя о детях уже неоднократно задумывалась.

«Быть матерью – большая ответственность. Родить –  это мелочи, а вот вырастить, дать хорошее образование, чтобы обеспечить в будущем приличную работу... И это с пониманием того, что дети потом все равно уходят. Сложно комментировать то, чего не было, конечно, но если вы спросите, люблю ли я детей, то да. Я люблю детей, правда».

Фильмография

  1. Боль розы (сериал, 2001);
  2. Долина Волков (сериал, 2003–2005);
  3. Две девушки (сериал, 2005);
  4. Если женщина захочет (сериал, 2004-2006);
  5. Святые (сериал, 2004);
  6. Судьба (сериал, 2006);
  7. Лезвие ножа (сериал, 2006-2007);
  8. Раненное сердце (сериал, 2007-...);
  9. Ночные звуки (сериал, 2008);
  10. Османская республика (2008);
  11. Опасная любовь (сериал, 2009-2010);
  12. Благодаря любви (сериал, 2011);
  13. Мерьем (2013);
  14. Османская пощёчина (сериал 2013-2014);
  15. Сосланная корова (2014);
  16. Ночь (2014);
  17. История Яз (сериал, 2015);
  18. Вспоминая чёрную лошадь (2015);
  19. Великолепный век. Империя Кёсем (сериал, 2015-2017);
  20. Хакеры (сериал, 2017);
  21. Единое сердце (сериал, 2019);
  22. Немой (2019);
  23. Право на престол. Абдулхамит (сериал, 2021).

две девушки

В настоящее время Вильдан Атасевер весьма популярна и занимает высокие позиции в мировых рейтингах киноиндустрии. Актриса играет разноплановые роли в комедийных, криминальных и драматических фильмах и сериалах.

Вильдан Атасевер активно ведёт свои страницы в социальных сетях. В Инстаграм у актрисы около четырёхсот тысяч подписчиков.

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.