Жаклин Фернандес

veve life
Жаклин Фернандес
Карьера
актриса, модель
Дата рождения
11.08.1985
Возраст
36 лет
Место рождения
Манама, Бахрейн
Семейное положение
не замужем
Социальные сети

Детство

Тридцать шесть лет назад в городе Манама, находящемся в королевстве Бахрейн, появилась на свет будущая звезда кино — Жаклин Фернандес. У девушки нет одной национальности, ее отец родом из республики Шри-Ланка, а мама — из Малайзии. У семьи Фернандес четверо детей, Жаклин — самый младший ребенок.

Когда она была подростком, модельное агентство и телевизионщики обратили внимание на ее внешность. Фернандес стала посещать различные телевизионные шоу, а также в 2006 году приняла участие в конкурсе Miss Sri Lanka и победила.

Детство

После Miss Sri Lanka Фернандес боролась за звание Miss Universe на конкурсе в Лос-Анджелесе. Ее соперницами были девушки из разных географических точек планеты.

Жаклин Фернандес окончила вуз в самом старом и большом австралийском городе — Сиднее. Девушка получила теоретические знания о массовых коммуникациях и научилась применять их на практике. Девушка начала работать репортером на TV.

Со временем Фернандес поняла, что для ее работы требуется знание иностранных языков, поэтому пошла на обучающие языковые курсы. На занятиях Жаклин выучила французский, арабский и испанский языки.

Идея сниматься в кино возникла у Жаклин в юном возрасте. Свои первые шаги к осуществлению детской мечты девушка начала делать, когда попала в «Школу актерского мастерства Джона». Помимо этого, будущая знаменитость начала регулярно сниматься для различной рекламы.

Карьера

Свою первую главную роль Жаклин Фернандес получила в фильме «Алладин», сюжет которого известен многим по арабской сказке и детскому мультфильму.

Карьера

Она сыграла Жасмин. Прокат ленты провалился, однако зрители обратили внимание на талантливую Жаклин Фернандес.

Интересный факт: по задумке режиссера героиня должна была говорить на индоарийском языке, а поскольку актриса им не владела, в фильме звучит голос Моны Гхош Шетти.

Картина «Знать бы откуда пришла» с участием девушки вышла через год после «Алладина». Критики оценили фильм низко, но это не помешало актрисе получить новый и бесценный творческий опыт.

Успех пришел к девушке в 2011 году с фильмом Murder 2. В этом проекте Жаклин работала рука об руку с актером Эмраном Хамши. С этого момента к Фернандес пришла большая узнаваемость.

Награды и номинации

  • награда «Мисс Шри-Ланка», 2006;
  • награда «Женщина года», индийское отделение People for the Ethical Treatment of Animals, 2014.

Награды и номинации

Личная жизнь

С 2008 года Жаклин Фернандес встречалась с принцем Бахрейна, через три года пара неожиданно для всех рассталась.

В процессе съемок фильма «Полный дом» артистка познакомилась с Саджидом Ханом, с которым у нее завязался роман. Но и этот союз не дотянул до свадьбы, Жаклин и Саджид расстались в 2013 году.с Саджидом Ханом

Свободное от работы время актриса уделяет помощи животным, жертвуя большие деньги на благотворительность. За свою щедрость и доброе сердце Жаклин Фернандес получила награду «Женщина года» в 2014 году.

Фильмография

Фильмы:

  1. «Алладин», 2009.
  2. «Знать бы откуда пришла», 2010.
  3. «Полный дом», 2010.
  4. «Искушение замужней женщины 2», 2011.
  5. «Полный дом 2», 2012.
  6. «Гонка 2», 2012.
  7. «Рамая, ты вернешься», 2013.
  8. «Удар», 2014.
  9. «Создатели страхов», 2015.
  10. «Рой», 2015.
  11. «Бангистан», 2015.
  12. «Братья», 2015.Фильмография
  13. «Выстрел», 2016.
  14. «Полный дом 3», 2016.
  15. «Летающий Джатт», 2016.
  16. «Беспечные близнец 2», 2017.
  17. «Джентельмен», 2017.
  18. «Бунтарь 2», 2018.
  19. «Гонка 3», 2018.
  20. «Драйв», 2019.
  21. «Саахо», 2019.
  22. «Удар 2», 2019.
  23. «Миссис серийная убийца», 2020.
  24. Bhoot police, 2021.
  25. «Радхе», 2021.
  26. «Викрант Рона», 2021.
  27. «Теперь вместе», 2021.
  28. «Нападение», 2021.

Обсуждения

{{comment.AUTHOR_NAME}}
{{comment.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{comment.POST_DATE}}
Показать ответы ({{comment.childs.length}})
{{child.AUTHOR_NAME}}
{{child.POST_MESSAGE_FILTER}}
{{child.POST_DATE}}
Показать все коментарии
Скрыть коментарии

Ваш комментарий публикуется

{{form.AUTHOR_NAME}}
{{form.POST_MESSAGE}}
Отменить ответ
Новое
0
Корзина

В корзине ничего нет :(

Итого: 0 руб.